Salsas y guarniciones

Salsa de caramelo

#Salsas y guarniciones 04 junio 2020

Salsa de caramelo

Por Susana Martín Duarte | Móstoles

Ingredientes250 g de azúcaro bien 250 g de azúcar moreno200 g de nata (mínimo 30% de grasa)1030 g de agua1 cucharadita de zumo de limón30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)1 cucharada de vinagrePreparaciónPara garantizar el éxito...

#Salsas y guarniciones 02 abril 2020

Salsa boloñesa

Por Susana Martín Duarte | Móstoles

Ingredientes30 g de apio en trozos70 g de zanahoria en trozos100 g de cebolla en cuartos1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas) (opcional)50 g de aceite de oliva virgen extra400 g de carne picada mixta70 g de vino tinto1 cucharada de tomate conc...

Salsa boloñesa