Aperitivos, entrantes y tapas

CORTEZAS DE POLLO

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 mayo 2020

CORTEZAS DE POLLO

Por Violeta Fernandez | Móstoles

CORTEZAS DE POLLO    Ingredientes500 - 600 g de piel de pollo cortada en tiras de 5 cm600 g de agua1 cucharadita de sal½ cucharadita de pimentónPreparaciónPonga en el vaso todos los ingredientes y programe 30 min/100°C/giro izda./vel c...

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 mayo 2020

FOCACCIA

Por Violeta Fernandez | Móstoles

FOCACCIA DE CHERRYS CON HIERBAS PROVENZALESINGREDIENTESCobertura20 tomates cherry cortados por la mitad1 cucharadita de ajo en polvo1 - 2 pellizcos de sal2 - 3 cucharaditas de orégano seco4 - 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extraMasa300 g de a...

FOCACCIA