HELADO DE OREO CON Thermomix®
#Postres y dulces 03 agosto 2018
Ice Cream Roll de OREO
Hola a todos y todas, hoy que esta el dia calentito, por aquí 41º, ahí es na´, os voy a proponer un helado rico, rico. Allá va
En mi casa es el helado estrella de la temporada.
INGREDIENTES
50gr azucar
400ml Nata
125gr queso cremoso
1 cucharadita de vainilla liquida
10 galletas para el helado
10 galletas para el rebozado
PREPARACIÓN
Lo primero que vamos a hacer es preparar nuestro molde ( bote de patatas Pringle) limpiando bien su interior y engrasándole, después separar las 10 galletas y en un bol podremos el relleno y en otro las tapas de las galletas, después las otras 10 galletas las troceamos en cuartos aprox y dejaremos en otro bol o recipiente.
Añadir al vaso las tapas reservadas de Oreo. 5 seg/vel 10 y reservamos en una bandeja para el rebozado.
Ponemos el azucar en el vaso y pulverizar 10 seg/vel 10
Colocar la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso la nata y el queso crema y sin programar tiempo la montamos a vel 4 hasta que esté montada pero cremosa. Retiramos la mariposa- Retiramos la nata del vaso a un recipiente donde añadiremos las galletas troceadas en cuartos que tenemos reservadas y mezclaremos.
Introducimos la nata con las galletas en nuestro recipiente y tapamos. Mi recomendacion es que llenéis a tope el envase y que selléis bien con film transparente, ya que lo más probable es que nos os entre de pie en el congelador y sin el film se salga.- Al congelador un mínimo de 8 horas.
Retirar del envase, es fácil si buscáis el inicio del bote y tiráis se desmonta con facilidad.- Depositamos el heladado en la bandeja de la galleta pulverizada y a giraaaar.
Os paso fotos del paso a paso.
LISTO PARA COMEEEEER, ESPERO QUE OS GUSTE! BSS