Thermomix® Mostoles

Mª Yolanda Martin Belluga

Bienvenidos a mi blog, este espacio que nos brinda Thermomix® , para compartir con todos vosotros recetas, trucos, noticias, etc. Os invito a que este espacio sea el vuestro y podamos compartir todo lo que descubráis con vuestro Thermomix® , me gustaría me hicierais llegar vuestras recetas y fotos de ellas y compartir todo a través de este blog, vamos a divertirnos y compartir todo lo que aprendamos con Thermomix® .Y si aun no nos conoces, pídeme una demostración, estaré encantada de atenderte.

Aaaarrancamos...

Bienvenidos a mi blog, este espacio que nos brinda Thermomix® , para compartir con todos vosotros recetas, trucos, noticias, etc. Os invito a que este espacio sea el vuestro y podamos compartir todo lo que descubráis con vuestro Thermomix® , me gustaría me hicierais llegar vuestras recetas y fotos de ellas y compartir todo a través de este blog, vamos a divertirnos y compartir todo lo que aprendamos con Thermomix® .Y si aun no nos conoces, pídeme una demostración, estaré encantada de atenderte.

Aaaarrancamos...

ÚLTIMOS DÍAS!! DE UNA DE LAS MEJORES PROMOCIONES DE Thermomix®

16 julio 2018
16 julio 2018
Categoría:

0% INTERESES


FINANCIACIÓN A 24 MESES


2º VASO


BOLSA DE TRANSPORTE


FANTÁSTICO RECETARIO + CODG DESCARGA “FOOD TRUCK”



AMPLIAMOS ESTA FANTÁSTICA PROMOCIÓN HASTA EL 23 DE JULIO O FIN DE EXISTENCIAS.


TE VAS A QUEDAR SIN ELLA??


SABIAS QUE ...


Un food truck​ (del inglés, «camión de comida») es un anglicismo para referirse a la gastroneta o camión restaurante.


Es un vehículo grande acondicionado para elaborar y vender comida callejera.En algunos, como las camionetas de helados, se preparan alimentos congelados o precocinados; otros cuentan con cocinas a bordo que permiten hacer cualquier plato desde cero.


Por norma general, el camión restaurante está asociado con distintos tipos de comida rápida como hamburguesas, perritos calientes, tacos o churros. Sin embargo, a partir de 2009 algunos cocineros de California (Estados Unidos) cambiaron el concepto hacia restaurantes itinerantes con platos más elaborados, difundiendo su localización en las redes sociales. Desde entonces han surgido opciones que ofrecen platos gourmet y una amplia variedad de especialidades, lo que ha incrementado la popularidad de este tipo de servicios.

Solicita demostración
16 julio 2018