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Thermomix® Mostoles

Mª Victoria Cuadrado Arranz

Hola,

soy agente comercial de Thermomix® , comencé a trabajar en la delegación dé Majadahonda en 2015 y actualmente pertenezco la delegación de Móstoles (Madrid) 

Podeis  contactar conmigo para informaros de las nuevas promociones, talleres de cocina, dudas que os surjan, porque queréis pasar una tarde cocinando con amigos.

Os ayudaré con sumo gusto y haremos que cocinar en lugar de ser un trabajo sea un hobby divertido 

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soy agente comercial de Thermomix® , comencé a trabajar en la delegación dé Majadahonda en 2015 y actualmente pertenezco la delegación de Móstoles (Madrid) 

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Os ayudaré con sumo gusto y haremos que cocinar en lugar de ser un trabajo sea un hobby divertido 

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Tarta de galletas Oreo

28 August 2018
28 August 2018

Buenos días! Hoy os traigo una tarta que gusta mucho en mi casa, la foto no es muy buena porque la hice para que la llevara mi hija a la oficina y la foto la sacaron  allí  y solo tenían ganas de “hincarle el diente” Jjjjj.


INGREDIENTES


Para la base:


200 g de galletas oreo enteras


100 g de mantequilla a temperatura ambiente


Para la tarta:


500 g de nata líquida para montar (35% materia grasa)


140 gr de leche condensada 


400 gr de leche desnatada ( puedes usar leche entera, yo lo hice así para quitar alguna caloría)


2 sobres de cuajada 


150 g de chocolate blanco


Para decoración:


3 galletas oreo sin crema , machacadas 


1 bolsita de galletas oreo mini ( esto si te apetece decorarla un poquito más)


Base


Ponemos la galleta y la mantequilla en el vaso de la Thermomix® y programamos 10 segundos a velocidad 6.


Ecchamos la mezcla en un molde desmontable yo utilice uno de 22 cm. Y aplastamos bien para que quede bien cubierta toda la superficie y con el mismo grosor por toda la base. Reservamos en el congelador o en el frigorífico 


Tarta


Limpiamos el vaso y la tapa con un papel de cocina y echamos todos los ingredientes de la tarta en el vaso, y programamos 10 minutos temperatura 100 grados velocidad 2. Terminado este tiempo programamos 2 minutos más, temperatura varoma velocidad . Dejamos reposar dentro del vaso 5 minutos y vertemos con cuidado sobre la base que tenemos reservada en el congelador . 


Reservamos en el frigorífico un mínimo de 6 horas o hasta que esté completamente cuajada.


Decoración 


Ponemos las galletas Oreo sin crema en el mortero y machacamos hasta que queden trocitos pequeños.


Desmoldamos la tarta, espolvoreamos con las galletas machacadas y decoramos al gusto con las oreo mini.


Reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir, y como siempre os digo: “A Disfrutar “

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