Hoy...Garbanzos!!!!

#Legumbres y platos de cuchara 11 marzo 2021



Hola!!!


Hoy os propongo cocinar en modo manual. Si aún no te atreves a cocinar a tu manera, déjame tus datos y te ayudare.


Estos garbanzos con verduras os van a gustar  y sorprendiereis a toda la familia  con un plato diferente. 


Ingredientes 4 personas:


- 100 g de cebolla. 


- 300g de verduras variadas( pimientos rojo,verde,amarillo,calabacín,calabaza)


- 2 dientes de ajo  


- 50 g de zanahoria  


- 50 g de aceite de oliva  


- 800 g de garbanzos cocidos ( 2 botes de conserva)


-600 g de caldo(agua con 1 cucharada y media de caldo hecho con Thermomix® )


- 1 hoja de laurel


-1 cucharadita de sal  


Preparación  


- Pon en el vaso la cebolla  las verduras  los ajos y el aceite. Trocea 6 segundos/velocidad 4.  Si te gusta más pequeños los trozos, trocea unos segundos más. Sofríe 10 minutos/120/velocidad 1.


-Incorpora 60 g de garbanzos lavados y escurridos,600 g de caldo ( o agua con caldo concentrado de Thermomix® ) la hoja de laurel y la sal.Programa 20 minutos/varoma/  velocidad cuchara giro inverso.


- Agrega los garbanzos restantes y programa 3 minutos/giro inverso velocidad cuchara  


LISTOS PARA COMER