Hola, soy agente comercial de Thermomix® desde el año 2004, me gusta mi trabajo y mi objetivo es que saques el maximo partido a tu maquina. Si deseas información sobre cursos, trucos, clases o quieres que te enseñe el nuevo modelo pincha en el link. Un saludo
Home › Delegación Móstoles › Elisa Teran Gonzalez › Pastas y arroces › ARROZ MEDITERRRANEO
Elisa Teran Gonzalez
Hola, soy agente comercial de Thermomix® desde el año 2004, me gusta mi trabajo y mi objetivo es que saques el maximo partido a tu maquina. Si deseas información sobre cursos, trucos, clases o quieres que te enseñe el nuevo modelo pincha en el link. Un saludo
¿Quieres que te llame Elisa Teran Gonzalez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisa Teran Gonzalez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ARROZ MEDITERRRANEO
24 November 2020Que os parece si volvemos casi a los origenes de Thermomix® ?
En este caso yo he cambiado las verduras congeladas por verduras frescas y he puesto en el aroma mientras se cocía el arroz calabacín y espárragos verdes, usa las verduras que tengas en tu casa el resultado siempre será ESPECTACULAR
ARROZ YAYA ELO o ARROZ CON VERDURAS
Ingredientes
Caldo
4 dientes de ajo
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
1 cucharadita de sal
50 g de zumo de naranja recién exprimido
30 g de zumo de limón
800 g de agua
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
Arroz
100 g de pimiento rojo en trozos
100 g de pimiento verde en trozos
200 g de tomate entero en conserva escurrido
2 dientes de ajo
100 g de aceite de oliva virgen extra
500 g de verduras variadas congeladas
350 g de arroz de grano redondo
Preparación
Caldo
Ponga en el vaso los dientes de ajo, el perejil y la sal y trocee 15 seg/vel 4. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso.
Añada el zumo de naranja y el de limón, el agua, el azafrán y la cayena. Triture 20 seg/vel 8. Retire el caldo del vaso y reserve.
Arroz
Ponga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, el tomate, los dientes de ajo y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada las verduras congelada y programe 7 min/100°C/vel cuchara
Añada el arroz y programe 3 min/100°C/giro inverso/vel 1.
Incorpore el caldo reservado, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 13 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Vierta el arroz en una fuente de servir. Remueva y extienda con la espátula para que absorba el líquido. Deje reposar unos minutos y sirva.