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Thermomix® Mostoles

Elisa Teran Gonzalez

Hola, soy agente comercial de Thermomix® desde el año  2004, me gusta mi trabajo y mi objetivo  es que  saques el maximo partido a tu maquina. Si deseas información sobre cursos, trucos, clases o quieres que te enseñe el nuevo modelo pincha en el link. Un saludo  

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CREMAS FRIAS

27 July 2020
27 July 2020
Categoría:


CREMA FRÍA DE BACALAO


Ingredientes


Caldo


* 1 cebolla en trozos


* 1 puerro en trozos (solo la parte blanca)


* 1 - 2 ramitas de perejil fresco


* 1500 g de agua


Crema de bacalao


* 3 dientes de ajo


* 50 g de aceite de oliva virgen extra


* 500 g de patatas troceadas


* 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)


* 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)


* 1 cucharadita de sal


* 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)


Presentación


* 1 tomate maduro en dados de 5 mm


* ½ pimiento rojo en dados de 5 mm


* ½ pimiento verde en dados de 5 mm


* hojas de perejil fresco para decorar


Preparación


Caldo


* Ponga en el vaso la cebolla, el puerro, el perejil y el agua. Programe 30 min/100°C/vel 1. Cuele el caldo y reserve.


Crema de bacalao


* Ponga en el vaso el ajo y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.


* Añada el aceite y sofría 5 min/120°C/vel 1.


* Añada las patatas, el perejil, el tomillo, la sal, el caldo reservado y 200 g de bacalao. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga 150 g de bacalao. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma. Después, triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Retire la crema del vaso y reserve en el frigorífico durante 2 horas o hasta que esté bien fría.


Presentación


* Desmenuce el bacalao al vapor y mézclelo en un bol con los dados de tomate y pimiento. Reparta la crema en 6 platos hondos, ponga 1 cucharada de la mezcla de bacalao y verduras sobre la crema y decore con unas hojas de perejil. Sirva fría.


#Thermomix® ESPAÑA


#CREMASFRIAS


#COCINADEVERANO


#ELISATERAN

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27 July 2020
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