CAKE IN A JAR RED VELVET SIN GLUTEN CON Thermomix®

#Masas, panes y repostería 27 mayo 2020



Hola hola!!!!! Conocéis la ultima moda en cupcakes y tartitas invidivuales? Siiiiii “Cake in a Jar”, “Tartita en un tarro”!




La mía es RED VELVET y además es SIN GLUTEN!!!!!




Receta:


Ingredientes:


250gr leche


1 cta limón


200gr harina de arroz


50gr harina de maiz


100gr azúcar


30gr cacao en polvo 


1 cta bicarbonato


150gr aceite girasol


2 huevos


2 ctas extracto de vainilla


1 cta colorante rojo


2 ctas vinagre 


250gr queso crema


Frosting de queso:


50gr azúcar


250gr queso crema


Preparación:


Hacer buttermilk mezclando la leche con una cucharada de limón y dejarla reposar 10 min.


Pon todos los ingredientes secos en el vaso y programa 1 min / vel progresiva del 6 al 10.


Retira y reserva en un bol.


Pon los ingredientes húmedos y mezcla 30 seg / vel 3. 


Con la máquina en vel 3 y sin tiempo, ve incorporando a cucharadas a través del bocal, los ingredientes secos. 


Cuando este todo bien integrado vierte en varios moldes previamente engrasados. (Debe quedar un bizcocho finito)


Hornea 30 min a 175ºC.


Pon en el vaso 50gr de azúcar 10 seg / vel 10.


Agrega el queso crema y mezcla 10 seg / vel 4.


MONTAJE:


Forma tu Cake in a Jar montando capas del bizcocho y del frosting de queso intercaladas.




Espero que os guste!




Os dejo un vídeo para que veáis el paso a paso: