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Thermomix® Mostoles

Mª Victoria Cuadrado Arranz

Hola,

soy agente comercial de Thermomix® , comencé a trabajar en la delegación dé Majadahonda en 2015 y actualmente pertenezco la delegación de Móstoles (Madrid) 

Podeis  contactar conmigo para informaros de las nuevas promociones, talleres de cocina, dudas que os surjan, porque queréis pasar una tarde cocinando con amigos.

Os ayudaré con sumo gusto y haremos que cocinar en lugar de ser un trabajo sea un hobby divertido 

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Ensalada con Chile Vegetariano

31 May 2018
31 May 2018

Ingredientes:


Chile Vegetariano


150gr de cebolla


3 dientes de ajo


40gr de aceite de oliva


160gr de tomate troceado en conserva


1 cucharada de concentrado de tomate


1cucharadita de sal


1/2 cucharadita de de azúcar 


1 hoja de laurel 


1 Pellizco de cúrcuma molida


1 pellizco de pimentón dulce


1 cucharadita de orégano seco


1 cucharadita de comino molido


1 pellizco de pimienta de cayena


400gr de judías rojas cocidas ò en su lugar tb podemos poner lentejas cocidas (aclaradas y escurridas)


15gr de chocolate fondant o chocolate 0% azucar y 70% de cacao


SERVIR


100gr de rucula


200gr de tomate en dados


1 aguacate sin piel ni hueso en láminas (con unas gotas de limón para que no se oxide)


créeme fraîche  


PREPARACIÓN DEL CHILE VEGETARIANO


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3seg/vel5 y sofría 8min/120º/vel1.


añada el tomate troceado, el tomate concentrado, el azúcar , la sal, la hoja de laurel, y las especias. Introduzca el castillo con las judías rojas y programe 10min/100º/giro inverso/ vel cuchara. Con la muesca de la espátula, extraiga el castillo.


Incorpore al vaso el chocolate y programe 1min/100º/giro inverso/vel cuchara. Vierta el chile en un bol retire la hoja de laurel y añada las judías reservadas en el castillo, mezcle con la espátula.


PREPARACION DE LA CRÉEME FRAîCHE


300gr de nata 35% y zumo de 1/2 limón 


Poner las dos cosas en el vaso limpio dejar reposar 5 min, después batir 15 seg a velocidad 3


SERVIR


Poner en una ensaladera grande o en 6 pequeñas, repartido el chile, y añadir colocando por grupos, la rúcula, el tomate, y el aguacate. Poner en el centro unas cucharadas de créeme fraîche.











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