Thermomix® Mostoles

Mª Victoria Cuadrado Arranz

Hola,

soy agente comercial de Thermomix® , comencé a trabajar en la delegación dé Majadahonda en 2015 y actualmente pertenezco la delegación de Móstoles (Madrid) 

Podeis  contactar conmigo para informaros de las nuevas promociones, talleres de cocina, dudas que os surjan, porque queréis pasar una tarde cocinando con amigos.

Os ayudaré con sumo gusto y haremos que cocinar en lugar de ser un trabajo sea un hobby divertido 

Hola,

soy agente comercial de Thermomix® , comencé a trabajar en la delegación dé Majadahonda en 2015 y actualmente pertenezco la delegación de Móstoles (Madrid) 

Podeis  contactar conmigo para informaros de las nuevas promociones, talleres de cocina, dudas que os surjan, porque queréis pasar una tarde cocinando con amigos.

Os ayudaré con sumo gusto y haremos que cocinar en lugar de ser un trabajo sea un hobby divertido 

Ensalada de arroz

12 July 2018
12 July 2018

Hoy con el calor que hace me apetecía una ensalada fresquita, y he optado por ensalada de arroz hecha en nuestro Thermomix® . 


Os dejo con la receta


INGREDIENTES


1200 g de agua


1 cucharadita de sal


250 g de arroz de grano largo


2 huevos


120 g de zanahoria en cuadraditos


280 g de calabacín  en cuadraditos


100 g de guisantes congelados


1 pepinillo grande


150 g de lechuga picada


2 ò 3 tomates de rama en cuadradillos


aceite


vinagre ò limón 


PREPARACIÓN 


Poner en el vaso el agua y la sal, introducir el cestillo y pesar el arroz dentro. Remover con la espátula para que se mojen todos los granos y se cocine de forma uniforme.


Situar el recipiente varoma en su posición y poner los huevos dentro envueltos en film transparente. Colocar la bandeja varoma y poner las zanahorias cortadas en dados , el calabacín cortado tb en dados y por último los guisantes. Tapar el varoma y programar 20 minutos/ varoma/ vel.2


Mientras,  ponemos en una ensaladera grande la lechuga picada, el pepinillo, los tomates en dados y el atún con su aceite incluido. Reservamos


Retire el varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, póngalo bajo el grifo de agua fría enjuagar el arroz y dejar escurrir,


Poner el arroz en la ensaladera que teníamos reservada, añadir las verduras que tenemos en la bandeja del varoma, picar los huevos; remover, probar el punto de sal y condimentar al gusto con un poco de aceite y vinagre ò limón 

Solicita demostración