Thermomix® Mostoles

Mª Victoria Cuadrado Arranz

Hola,

soy agente comercial de Thermomix® , comencé a trabajar en la delegación dé Majadahonda en 2015 y actualmente pertenezco la delegación de Móstoles (Madrid) 

Podeis  contactar conmigo para informaros de las nuevas promociones, talleres de cocina, dudas que os surjan, porque queréis pasar una tarde cocinando con amigos.

Os ayudaré con sumo gusto y haremos que cocinar en lugar de ser un trabajo sea un hobby divertido 

Hola,

soy agente comercial de Thermomix® , comencé a trabajar en la delegación dé Majadahonda en 2015 y actualmente pertenezco la delegación de Móstoles (Madrid) 

Podeis  contactar conmigo para informaros de las nuevas promociones, talleres de cocina, dudas que os surjan, porque queréis pasar una tarde cocinando con amigos.

Os ayudaré con sumo gusto y haremos que cocinar en lugar de ser un trabajo sea un hobby divertido 

Fideuá de chirlas y calamar

05 septiembre 2018
05 septiembre 2018
Categoría:

Hoy os traigo una receta de la revista Thermomix® del mes de septiembre. Yo lo hice con chirlas y con almejas.


Estaba muy buena y con la cantidad que he puesto salen 6 raciones,


INGREDIENTES


500 g de chirlas 


300 g de almejas


1 calamar mediano (600g)


60 g de cebolla


80 g de pimiento rojo


2 dientes de ajo


un poquito de perejil 


50 g de aceite


2-3 pellizcos de hebras de azafràn


1 pellizco de Cayena molida


100 g de judías verdes redondas frescas en trozos


2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero 


50 g de tomate triturado en conserva


50 g de vino blanco


750 g de  agua y una pastilla de caldo de pescado


350 g de fideos de fideuá 


PREPARACIÓN 


Ponemos las chirlas y las almejas en un bol con agua y sal. Dejar reposar unos minutos, mientras seguimos con la receta


limpiar y cortar el calamar en trocitos. Reservamos 


Poner en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el ajo, el perejil y el aceite. Trocear 3 segundos vel 5 y sofreír 5 min/120º /vel cuchara.


incorporamos las hebras de azafrán y la Cayena y rehogar 1min/120º/vel 1


Añadimos el calamar y las judías verdes y sofreír 5min/120º/vel cuchara


agregar la pulpa de pimiento, el tomate triturado y el vino blanco. Sin poner el cubilete programar 3 min/varoma/vel cuchara.


Incorporar el agua y la pastilla de caldo. Escurrimos y aclaramos bien las almejas y las chirlas en el recipiente varoma. Situar el  Varoma en su posición. Tape el Varoma y programe. 20 min/varoma/ giro a la inverso/ vel cuchara , Retirar el varoma. 


Añada al vaso los fideos y programe 7 min/100º/ giro inverso/ vel cuchara.


Ponemos las chirlas y las almejas en una fuente, vierta el contenido del vaso y mezcle.


Dejar reposar unos minutos y servir.

Solicita demostración
05 septiembre 2018