Thermomix® Mostoles

Mª Victoria Cuadrado Arranz

Hola,

soy agente comercial de Thermomix® , comencé a trabajar en la delegación dé Majadahonda en 2015 y actualmente pertenezco la delegación de Móstoles (Madrid) 

Podeis  contactar conmigo para informaros de las nuevas promociones, talleres de cocina, dudas que os surjan, porque queréis pasar una tarde cocinando con amigos.

Os ayudaré con sumo gusto y haremos que cocinar en lugar de ser un trabajo sea un hobby divertido 

Hola,

soy agente comercial de Thermomix® , comencé a trabajar en la delegación dé Majadahonda en 2015 y actualmente pertenezco la delegación de Móstoles (Madrid) 

Podeis  contactar conmigo para informaros de las nuevas promociones, talleres de cocina, dudas que os surjan, porque queréis pasar una tarde cocinando con amigos.

Os ayudaré con sumo gusto y haremos que cocinar en lugar de ser un trabajo sea un hobby divertido 

Galletas con arándanos, chocolate blanco y coco

28 mayo 2020
28 mayo 2020

Hola de nuevo, llevo unas semanas sin publicar nada, porque me quedé sin teclado y he tenido que esperar que llegara uno nuevo. Pero ya vuelvo a estar con vosotros.


Hoy os traído unas galletas que en mi casa gustan mucho, las tenéis en cookidoo  como cookies XXL,  pero yo las hago tamaño galleta; están igual de buenas y  te puedes permitir tomarte una Jjjjj.


INGREDIENTES:


250 g de harina


1 pellizco de sal 


100 g de azucar


1 sobre de levadura química en polvo


2 cucharadas soperas de coco rallado


100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos


2 huevos 


180 g de chocolate blanco en trozos de aprox. 1 cm 


arándanos para decorar ( yo los pongo deshidratados).


PREPARACIÓN:


1- Precaliente el horno a 200ºC Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear.


2- Ponga en el vaso el harina, la sal, el azúcar, La levadura, el coco, la mantequilla, los huevos, y el chocolate blanco. Mezcle 10 seg/giro inverso/vel. 6. Con una cuchara, coja porciones de masa del tamaño que desee y póngalas en las bandejas preparadas. Ponga unos arándanos encima de cada galleta y húndalos ligeramente en la masa.


Si tiene un horno donde puede cocinar con ambas bandejas a la vez, hornee durante 10/12 minutos con ventilador a 200ºC


Si no dispone de la opción anterior, hornee en 2 tandas de 10/12 minutos (200ºC). Deje enfriar y sirva o reserve en un recipiente hermético.



Solicita demostración