Thermomix® Mostoles

Mª Victoria Cuadrado Arranz

Hola,

soy agente comercial de Thermomix® , comencé a trabajar en la delegación dé Majadahonda en 2015 y actualmente pertenezco la delegación de Móstoles (Madrid) 

Podeis  contactar conmigo para informaros de las nuevas promociones, talleres de cocina, dudas que os surjan, porque queréis pasar una tarde cocinando con amigos.

Os ayudaré con sumo gusto y haremos que cocinar en lugar de ser un trabajo sea un hobby divertido 

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Galletas de chocolate blanco

31 marzo 2020
31 marzo 2020
Categoría:

Hoy os voy a dejar una receta de galletas de chocolate blanco, no sin preveniros que cuando las privéis no vais a parar, Jjjj


ingredientes:


260 g de chocolate blanco


60 g de mantequilla a temperatura ambiente


2 huevos ( yo los utilizo XL, pero puedes utilizar los que uses normalmente)


100 g de azúcar 


210 g de harina 


1/2 cucharadita de levadura


una pizca de sal


1 cucharadita de azúcar vainillado


azúcar glass para rebozar las galletas 


Preparación 


Parte el chocolate en trozos pequeños ponlos en un cuenco y derrítelo en el microondas, deberás hacerlo poco a poco sacando cada pocos segundos y removiendo para que no se queme el chocolate, añade la mantequilla a temperatura ambiente y remueve hasta que esté todo bien mezclado. Reserva


pon la mariposa en las cuchillas añade el azúcar y los huevos y programa 3 minutos 37º V 3,5. Cuando termine el tiempo programa otros 3 minutos a la misma velocidad y sin temperatura.


Añade el azúcar vainillado y la mezcla del chocolate con la mantequilla que teníamos reservado y mezcla 6 segundos V3


Retira la mariposa de las cuchillas, incorpora él harina, la levadura y la sal  y mezcla 10 segundos V3, termina de mezclar con la espátula hasta que esté todo integrado. Reserva la mezcla en un cuenco dentro de la nevera durante al menos 1 hora para que coja consistencia.


Prepara una bandeja de horno cubriéndola con papel de hornear, haz bolitas del tamaño de una nuez; rebózalas en el azúcar glass y colócalas en la bandeja separadas un poco entre sí, no hace falta que aplastes las bolitas cuando se calientan en el horno se les hace la forma 


Precalienta el horno a 180º con aire (si no tienes aire pon la posición de calor arriba y abajo) hornea durante 10 minutos o hasta que veas que comienzan a tomar color por abajo, no te pases horneando o se quedarán secas. 

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31 marzo 2020