Thermomix® Mostoles

Mª Victoria Cuadrado Arranz

Hola,

soy agente comercial de Thermomix® , comencé a trabajar en la delegación dé Majadahonda en 2015 y actualmente pertenezco la delegación de Móstoles (Madrid) 

Podeis  contactar conmigo para informaros de las nuevas promociones, talleres de cocina, dudas que os surjan, porque queréis pasar una tarde cocinando con amigos.

Os ayudaré con sumo gusto y haremos que cocinar en lugar de ser un trabajo sea un hobby divertido 

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Islas Flotantes

21 octubre 2018
21 octubre 2018
Categoría:

Receta disponible en la plataforma de recetas francesas de Thermomix®  


INGREDIENTES 


LAS NATILLAS


6 yemas de huevo


70 g de azúcar glas


15 g de azúcar de vainilla


450 g de leche semidesnatada


BOLAS DE NIEVE


30 g de azúcar 


6 claras de huevo


1 pizca de sal


30 g de caramelo líquido 


25 g de pistachos sin cáscara y sin sal  para adornar (opcional)


PREPARACIÓN 


NATILLAS


Coloque las yemas de huevo, el azúcar glas, el azúcar vainilla doy la leche en el vaso, y programe 9 min/80ºC/vel 4 sin cubilete.


Poner el cubilete en la tapa y mezclar 5 seg/vel5.  Poner en las tazas o boles donde lo vayamos a servir y dejar enfriar. Limpiar bien el vaso y las cuchillas.


BOLAS DE NIEVE


Coloque el azúcar en el vaso y triture 10 seg/vel 10 para obtener azúcar glas.


Ponga la mariposa en las cuchillas, agregue las claras de huevo y una pizca de sal y monte durante 6min/70ºC/vel 3,5. Retire la mariposa.


Divida las claras a punto de nieve en 6 porciones y colóquelas durante unos minutos sobre una bandeja para que escurran.


Luego, colocar sobre las natillas y dejar que se enfríen completamente. Al servir decorar cada isla con un chorlito de caramelo líquido, y espolvorear con los pistachos triturados.

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21 octubre 2018