Pechugas rellenas y arroz blanco con salsa de manzana

#Cocción en varoma 30 marzo 2020

Hoy os dejo una receta que me gusta mucho, que podemos servir como plato único es muy ligero y lo podemos acompañar con una ensalada.


ingredientes:


Arroz Blanco


300 g de agua


20 g de aceite


1 cucharadita de sal 


180 g de arroz de grano redondo


Pechugas rellenas


12 filetes de pechuga de pollo salpimentados


12 pimientos de piquillo abiertos


35-40 gr hojas de espinacas frescas


Salsa de manzana


1 manzana pelada en trozos


1 zanahoria en trozos 


60 g de cebolla


200 g de tomate triturado en conserva o tomate frito


15 g de aceite


Un pellizco de sal


150 g de agua


Preparación 


Arroz blanco:


ponga en el vaso el agua, el aceite y la sal y mezcle 10 segundos V5 retire a una jarrita


situe el recipiente varoma en su posición y coloque dentro 6 moldes individuales de flan. Ponga en cada molde 30 g de arroz y 50 g del agua reservada. Retire el recipiente varoma, coloque la bandeja varoma y reserve.


Pechugas rellenas:


ponga sobre cada filete de pechuga un pimiento de piquillo y tres o cuatro hojas de espinacas. Enrolle los filetes y póngalos en la bandeja varoma. Tape el varoma y reserve.


Salsa de manzana:


ponga en el vaso los ingredientes de la salsa y trocee 4 segundos V4. Situé el varoma en su posición y programé 20/25 minutos temperatura varoma V1. Retire el varoma


Triture la salsa 30 segundos V10. Ponga los rollitos en una fuente, desmolde los vasitos de arroz y sirva con la salsa