Pechugas rellenas y arroz blanco con salsa de manzana
#Cocción en varoma 30 marzo 2020
Hoy os dejo una receta que me gusta mucho, que podemos servir como plato único es muy ligero y lo podemos acompañar con una ensalada.
ingredientes:
Arroz Blanco
300 g de agua
20 g de aceite
1 cucharadita de sal
180 g de arroz de grano redondo
Pechugas rellenas
12 filetes de pechuga de pollo salpimentados
12 pimientos de piquillo abiertos
35-40 gr hojas de espinacas frescas
Salsa de manzana
1 manzana pelada en trozos
1 zanahoria en trozos
60 g de cebolla
200 g de tomate triturado en conserva o tomate frito
15 g de aceite
Un pellizco de sal
150 g de agua
Preparación
Arroz blanco:
ponga en el vaso el agua, el aceite y la sal y mezcle 10 segundos V5 retire a una jarrita
situe el recipiente varoma en su posición y coloque dentro 6 moldes individuales de flan. Ponga en cada molde 30 g de arroz y 50 g del agua reservada. Retire el recipiente varoma, coloque la bandeja varoma y reserve.
Pechugas rellenas:
ponga sobre cada filete de pechuga un pimiento de piquillo y tres o cuatro hojas de espinacas. Enrolle los filetes y póngalos en la bandeja varoma. Tape el varoma y reserve.
Salsa de manzana:
ponga en el vaso los ingredientes de la salsa y trocee 4 segundos V4. Situé el varoma en su posición y programé 20/25 minutos temperatura varoma V1. Retire el varoma
Triture la salsa 30 segundos V10. Ponga los rollitos en una fuente, desmolde los vasitos de arroz y sirva con la salsa