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Thermomix® Mostoles

Mª Victoria Cuadrado Arranz

Hola,

soy agente comercial de Thermomix® , comencé a trabajar en la delegación dé Majadahonda en 2015 y actualmente pertenezco la delegación de Móstoles (Madrid) 

Podeis  contactar conmigo para informaros de las nuevas promociones, talleres de cocina, dudas que os surjan, porque queréis pasar una tarde cocinando con amigos.

Os ayudaré con sumo gusto y haremos que cocinar en lugar de ser un trabajo sea un hobby divertido 

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Pechugas rellenas y arroz blanco con salsa de manzana

30 March 2020
30 March 2020
Categoría:

Hoy os dejo una receta que me gusta mucho, que podemos servir como plato único es muy ligero y lo podemos acompañar con una ensalada.


ingredientes:


Arroz Blanco


300 g de agua


20 g de aceite


1 cucharadita de sal 


180 g de arroz de grano redondo


Pechugas rellenas


12 filetes de pechuga de pollo salpimentados


12 pimientos de piquillo abiertos


35-40 gr hojas de espinacas frescas


Salsa de manzana


1 manzana pelada en trozos


1 zanahoria en trozos 


60 g de cebolla


200 g de tomate triturado en conserva o tomate frito


15 g de aceite


Un pellizco de sal


150 g de agua


Preparación 


Arroz blanco:


ponga en el vaso el agua, el aceite y la sal y mezcle 10 segundos V5 retire a una jarrita


situe el recipiente varoma en su posición y coloque dentro 6 moldes individuales de flan. Ponga en cada molde 30 g de arroz y 50 g del agua reservada. Retire el recipiente varoma, coloque la bandeja varoma y reserve.


Pechugas rellenas:


ponga sobre cada filete de pechuga un pimiento de piquillo y tres o cuatro hojas de espinacas. Enrolle los filetes y póngalos en la bandeja varoma. Tape el varoma y reserve.


Salsa de manzana:


ponga en el vaso los ingredientes de la salsa y trocee 4 segundos V4. Situé el varoma en su posición y programé 20/25 minutos temperatura varoma V1. Retire el varoma


Triture la salsa 30 segundos V10. Ponga los rollitos en una fuente, desmolde los vasitos de arroz y sirva con la salsa

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30 March 2020
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