Thermomix® Mostoles

Mª Victoria Cuadrado Arranz

Hola,

soy agente comercial de Thermomix® , comencé a trabajar en la delegación dé Majadahonda en 2015 y actualmente pertenezco la delegación de Móstoles (Madrid) 

Podeis  contactar conmigo para informaros de las nuevas promociones, talleres de cocina, dudas que os surjan, porque queréis pasar una tarde cocinando con amigos.

Os ayudaré con sumo gusto y haremos que cocinar en lugar de ser un trabajo sea un hobby divertido 

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Repollo rehogado con beicon, apio y zanahorias

12 September 2018
12 September 2018

Esta receta también corresponde a la revista del mes de septiembre, la original estaba hecha con col china, yo la he hecho con repollo  ( que es más fácil de encontrar en cualquier supermercado)


INGREDIENTES


600 g de repollo sin tronco en trozos de 5/6 cm


200 g de zanahorias en trozos 


30/40 g de apio en trozos


150 g de beicon ahumado en dados


50 g de aceite de oliva


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


80 g de anacardos


PREPARACIÓN 


Ponga en el vaso 300 g de repollo y trocee 6 seg/vel 4. Vierta en un bol y reserve. Repita la operación con el repollo restante y reserve  todo junto.


Ponga en el vaso la zanahoria y el apio y trocee 3 seg/vel 5.


Incorpore el beicon y el aceite y rehogue 6 min/120º/vel 1.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada la col reservada, la sal y la pimienta y sin poner el cubilete programe 10min/ 120º/vel 1. Retire la mariposa, ponga la verdura en una fuente. Distribuya por encima los anacardos y sirva.

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