Repollo rehogado con beicon, apio y zanahorias

#Verduras, hortalizas y ensaladas 12 septiembre 2018

Esta receta también corresponde a la revista del mes de septiembre, la original estaba hecha con col china, yo la he hecho con repollo  ( que es más fácil de encontrar en cualquier supermercado)


INGREDIENTES


600 g de repollo sin tronco en trozos de 5/6 cm


200 g de zanahorias en trozos 


30/40 g de apio en trozos


150 g de beicon ahumado en dados


50 g de aceite de oliva


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


80 g de anacardos


PREPARACIÓN 


Ponga en el vaso 300 g de repollo y trocee 6 seg/vel 4. Vierta en un bol y reserve. Repita la operación con el repollo restante y reserve  todo junto.


Ponga en el vaso la zanahoria y el apio y trocee 3 seg/vel 5.


Incorpore el beicon y el aceite y rehogue 6 min/120º/vel 1.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada la col reservada, la sal y la pimienta y sin poner el cubilete programe 10min/ 120º/vel 1. Retire la mariposa, ponga la verdura en una fuente. Distribuya por encima los anacardos y sirva.