Thermomix® Mostoles

Mª Victoria Cuadrado Arranz

Hola,

soy agente comercial de Thermomix® , comencé a trabajar en la delegación dé Majadahonda en 2015 y actualmente pertenezco la delegación de Móstoles (Madrid) 

Podeis  contactar conmigo para informaros de las nuevas promociones, talleres de cocina, dudas que os surjan, porque queréis pasar una tarde cocinando con amigos.

Os ayudaré con sumo gusto y haremos que cocinar en lugar de ser un trabajo sea un hobby divertido 

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Rodaballo con salsa de vermut y bacon

04 abril 2020
04 abril 2020
Categoría:

Hoy os voy a proponer una receta que hicimos en la Navidad de 2015; es una receta de rodaballo , este pescado que hace unos años era muy caro; ahora lo encontramos en cualquier Pescaderia a precios asequibles ya que se viene de piscifactoría. Esta receta tampoco se ha publicado en la plataforma cookidoo y a mí me gusta mucho. La voy a poner como yo la hago que es la que veis en la fotografía.


INGREDIENTES:


1 rodaballo en filetes 


sal


pimienta negra recién molida


150 g de cebolla en trozos 


40 g de mantequilla 


1 cucharada de aceite de oliva y un poco más para engrasar 


1 paquetito de bacon en dados


1/2 pastilla de caldo 


100 g de vermut rojo 


1 pellizco de curry en polvo


1/2 cucharadita de pimienta verde en conserva


100 g de nata.


PREPARACIÓN:


Engrase con aceite la bandeja y el recipiente varoma y reparta los filetes de rodaballo espolvoreados con la sal y la pimienta. Tape el varoma y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla y trocee 3 segundos V5. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso. 


Añada la mantequilla, el aceite y el beicon y sofría 5 minutos, 120ºC, V cuchara


Incorpore la pastilla de caldo, el vermut, el curry y la pimienta verde. Sitúe el varoma en su posición y programe 12 minutos/ Varoma/ velocidad cuchara. Retire el varoma y reserve.


Añada la nata al vaso y programe 1 minuto /varoma/giro a la izquierda/velocidad 1. Mientras tanto, coloque los filetes de rodaballo en una fuente. Sirva inmediatamente acompañado de la salsa.

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04 abril 2020