advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mostoles

Mª Victoria Cuadrado Arranz

Hola,

soy agente comercial de Thermomix® , comencé a trabajar en la delegación dé Majadahonda en 2015 y actualmente pertenezco la delegación de Móstoles (Madrid) 

Podeis  contactar conmigo para informaros de las nuevas promociones, talleres de cocina, dudas que os surjan, porque queréis pasar una tarde cocinando con amigos.

Os ayudaré con sumo gusto y haremos que cocinar en lugar de ser un trabajo sea un hobby divertido 

Hola,

soy agente comercial de Thermomix® , comencé a trabajar en la delegación dé Majadahonda en 2015 y actualmente pertenezco la delegación de Móstoles (Madrid) 

Podeis  contactar conmigo para informaros de las nuevas promociones, talleres de cocina, dudas que os surjan, porque queréis pasar una tarde cocinando con amigos.

Os ayudaré con sumo gusto y haremos que cocinar en lugar de ser un trabajo sea un hobby divertido 

Comprar Thermomix®

Barras

06 May 2020
06 May 2020

Hola a todos, espero que todos sigáis bien.


hoy os traigo unas barridas que a mi me gustan mucho son tipo baguet y la receta por si os lo preguntáis no es de Thermomix® , aunque yo la hago con nuestra maravillosa máquina.


Lee la receta entera antes de comenzar.Espero que os gusten!1


INGREDIENTES 


230 g de agua


25 g de aceite de girasol


5 g de levadura fresca de panadería 


400g de harina 


1 cucharadita de sal (10 g)


PREPARACIÓN 


ponemos en el vaso el agua, el aceite y la levadura  2 mínimo 37º velocidad 2


añadimos él harina, y la sal y amasamos 1,5 minutos.


Dejamos  reposar dentro del vaso 5 minutos, amasamos 30 segundos 


repetimos esta ópera 2 veces más y dejamos reposar dentro del vaso 1 hora.


Dividimos la masa en tres trozos de aproximadamente 200 g y les damos forma de barras, las ponemos en la bandeja que vayamos a utilizar para hornear y dejamos reposar 1 hora.


Cuando lleve aproximadamente 1/2 hora de reposo; precalentamos el horno a 250º calor arriba y abajo sin ventilador. Y ponemos una bandeja vacía en el horno para que se caliente a la vez que el horno.


Una vez pasada la hora de levado, cortamos las barras con un cuchillo de sierra en el centro a lo largo y procedemos a hornear como te indico a continuación:


En la bandeja que tenemos en el horno echamos un vaso de agua y colocamos la bandeja con el pan encima.


horneamos 10 minutos, retiramos la bandeja que contenía el agua y horneamos otros 10 minutos.


Lo sacamos del horno dejamos enfriar sobre una rejilla y a disfrutar!!!

Solicita demostración