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Repollo rehogado con beicon, apio y zanahorias
12 September 2018Esta receta también corresponde a la revista del mes de septiembre, la original estaba hecha con col china, yo la he hecho con repollo ( que es más fácil de encontrar en cualquier supermercado)
INGREDIENTES
600 g de repollo sin tronco en trozos de 5/6 cm
200 g de zanahorias en trozos
30/40 g de apio en trozos
150 g de beicon ahumado en dados
50 g de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta molida
80 g de anacardos
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso 300 g de repollo y trocee 6 seg/vel 4. Vierta en un bol y reserve. Repita la operación con el repollo restante y reserve todo junto.
Ponga en el vaso la zanahoria y el apio y trocee 3 seg/vel 5.
Incorpore el beicon y el aceite y rehogue 6 min/120º/vel 1.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada la col reservada, la sal y la pimienta y sin poner el cubilete programe 10min/ 120º/vel 1. Retire la mariposa, ponga la verdura en una fuente. Distribuya por encima los anacardos y sirva.