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Thermomix® Mostoles

Natividad Ruiz Calvo

Hola. 

Me encanta comer y si puede ser saludable, mucho mejor, pero no me gustaba cocinar. Un día, me invitó una amiga a una demostración de Thermomix® . Me quedé impresionada!!! Tenía claro que me lo iba a comprar y quería mostrar a todos esa maravilla. Además, me vendría bien un dinero extra. Llevo como comercial de Thermomix® desde el 2003. Tengo dos hijos y un trabajo que me encanta.

Si necesitas información, o crees que puedo ayudarte en algo, rellena el formulario que tienes a continuación y me pondré en contacto en cuanto pueda

Agente Oficial de Thermomix®

606.651.006 

Hola. 

Me encanta comer y si puede ser saludable, mucho mejor, pero no me gustaba cocinar. Un día, me invitó una amiga a una demostración de Thermomix® . Me quedé impresionada!!! Tenía claro que me lo iba a comprar y quería mostrar a todos esa maravilla. Además, me vendría bien un dinero extra. Llevo como comercial de Thermomix® desde el 2003. Tengo dos hijos y un trabajo que me encanta.

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CREMOSO DE IBÉRICO

11 April 2020
11 April 2020

Hace mucho tiempo que, tenía ganas de hacer  un directo cocinando. Ahora, con el momento que vivimos, de confinamiento en casa, parece ser, que a todo el mundo le encanta cocinar, así es que, pensé, que ya había bastantes personas cocinando en Internet. Ayer me dio el punto, ese que todos tenemos repentino y de un poco loquillos, sin pensármelo dos veces, puse mi cámara y me puse en acción y aquí dejo, parte del resultado. 


https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2482951075138111&id=100002697284181


CREMOSO DE IBERICOS




Ingredientes



  • 150 g de jamón ibérico en trozos

  • 200 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)

  • 100 - 150 g de nata (mínimo 30% de grasa)

  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida


Preparación



  1. Ponga el jamón en el vaso y triture 15 seg/vel 5-10 progresivamente.

  2. Añada el queso, la nata y la pimienta y mezcle 15 seg/vel 4.Retire del vaso y sirva sobre rebanadas de pan tostado, tartaletas, volovanes, etc.


Sugerencias y trucos


Si desea una pasta más cremosa, añada más nata.


Puede verter la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada para realizar el montaje más fácilmente.



Solicita demostración