Thermomix® Mostoles

Israel Diez Delgado

¡Bienvenid@s a mi blog! Aunque pertenezca a la delegación de Móstoles, estamos situados en un punto de encuentro en ARANJUEZ y hacemos demostraciones en cualquier zona de España.

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla. Iré publicando nuevas EXPERIENCIAS GASTRONÓMICAS en la categoría de clases y talleres de cocina, así como TRUCOS y RECETAS, tanto prácticas como sorprendentes.

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Carrot Cake especial con Thermomix®

16 March 2020
16 March 2020
Categoría:


Cómo os indiqué a través de Instagram y Facebook, aquí os dejo está deliciosa receta que adapté de un antigua compi y actual amiga (Nani Moya). Gracias por hacerme disfrutar desde hace años de esta maravillosa Carrot Cake.


Para más recetas de bizcochos sencillos y deliciosos, pincha AQUI


INGREDIENTES:


Bizcocho



  • 350g zanahorias peladas en trozos

  • 3 huevos medianos

  • 350g azúcar

  • 1 cucharadita de esencia o aroma de vainilla 

  • 350g aceite de girasol

  • 350g harina de repostería 

  • 1 sobre de levadura química

  • 2 cucharaditas de bicarbonato sódico

  • 2 cucharaditas de canela

  • 1 cucharadita de jengibre en polvo

  • 1 cucharadita de nuez moscada

  • 1 pellizco de sal

  • 1 pellizco de pimienta

  • 30g nueces


Relleno



  • 50g mantequilla a temperatura ambiente

  • 350g azúcar glass

  • 1 cucharadita de zumo de limón

  • 150g queso de untar

  • Canela en polvo




PREPARACIÓN


Bizcocho



  1. Precaliente el horno a 180ºC.

  2. Ponga en el vaso la harina, la levadura, el bicarbonato, la canela, el jengibre, la nuez moscada, la sal y la pimienta y tamice 30seg/vel10. Retire a un bol y reserve.

  3. Ponga en el vaso las zanahorias y trocee 8seg/vel5. Retire a un bol y reserve.

  4. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y la vainilla líquida y mezcle 30seg/vel5.

  5. Añada el aceite y las zanahorias reservadas y mezcle 5seg/vel4.

  6. Programe vel6 e incorpore poco a poco por el bocal la mezcla reservada del primer paso hasta que queden bien mezclados todos los ingredientes. Añada las nueces y mezcle con la espátula.

  7. Reparta la mezcla en 2 moldes de horno previamente engrasados con aceite o mantequilla y hornee 35-40 minutos a 180ºC. Deje enfriar sobre una rejilla.


Relleno



  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 20seg/vel4.

  2. Coloque uno de los bizcochos desmoldados de base y cubra con la mitad del relleno. Coloque encima el otro bizcocho y cubra con el resto del relleno. Puede decorar con nueces o espolvorear canela.


SUGERENCIAS:


Se puede hacer glass el azúcar del bizcocho y el relleno pulverizando 10seg/vel10 al comienzo de la elaboración.


Puede reducir la cantidad de azúcar poniendo desde 200g o edulcorante para que el postre no sea tan dulce.


Puede hornear el bizcocho en un sólo molde durante 60 minutos y, una vez frío, partirlo para hacer 2 planchas.


Puede aumentar a 250g el queso de untar para el relleno.

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16 March 2020