Curry de Cerdo y Arroz Blanco al Vapor con Thermomix®

#Cocción en varoma 13 septiembre 2019

Receta disponible en Cookidoo


Esta receta es muy sorprendente y si quieres la podemos hacer en tu domicilio en nuestro Show Cooking de Oriente: pincha aquí para tener más información


Y aquí tendrás más información sobre cualquier Show Cooking: SHOW COOKING


INGREDIENTES:


1 cebolleta en cuartos (aprox. 150 g)


150 g de pimiento verde en trozos


1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (aprox. 150 g) en trozos


1 - 2 dientes de ajo


1 trozo de jengibre fresco (2 cm)


750 g de aguja de cerdo en trozos de aprox. 3 cm


250 g de leche de coco


1 cucharada de curry en polvo


2 cucharadita de sal


200 g de arroz de grano largo


400 g de agua


PREPARACIÓN:


1. Ponga en el vaso la cebolleta y el pimiento y trocee 6 seg/vel 4. Vierta en el recipiente Varoma y añada la piña en trozos.


2. Ponga en el vaso los ajos y el jengibre y pique 2 seg/vel 7.


3. Añada la carne de cerdo, la leche de coco, el curry y 1 cucharadita de sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición. Coloque la bandeja Varoma forrada con papel de hornear humedecido con agua. Ponga sobre el papel el arroz y el agua y espolvoree con 1 cucharadita de sal. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/giroinverso/velcuchara. Mezcle la carne con las verduras y la piña del Varoma y sirva acompañadas del arroz.