Ensalada marienera de arroz con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 septiembre 2019

Foto y receta sacada de la página oficial de recetas Cookidoo


    Esta ensalada se puede comer en cualquier época del año, pero es verdad que es ideal para cuando hace calorcito. Es muy fácil de preparar, con muy pocos ingredientes y muy sabrosa.


    Yo soy fan de los palitos de cangrejo, y me encanta esta otra receta y que podéis pinchar para verla: PINCHO DONOSTI


INGREDIENTES:


800 g de agua


1 cucharada rasa de sal


250 g de arroz


150 g de filetes de pescado blanco congelado


200 g de gambas crudas congeladas


250 g de carne de cangrejo real o chatka


150 g de mayonesa


PREPARACIÓN:


1. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pescado y las gambas, tape y programe 20 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y extraiga el cestillo. Vierta el arroz junto con las gambas y el pescado desmenuzado en una fuente y deje templar (aprox. 30 minutos).


2. Añada al arroz la carne de cangrejo real y la mayonesa, mezcle con la espátula y sirva.