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Thermomix® Mostoles

Israel Diez Delgado

¡Bienvenid@s a mi blog! Aunque pertenezca a la delegación de Móstoles, estamos situados en un punto de encuentro en ARANJUEZ y hacemos demostraciones en cualquier zona de España.

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla. Iré publicando nuevas EXPERIENCIAS GASTRONÓMICAS en la categoría de clases y talleres de cocina, así como TRUCOS y RECETAS, tanto prácticas como sorprendentes.

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Ideas para el varoma con Thermomix®

13 September 2019
13 September 2019
Categoría:


En esta receta, aproveché para hacer una crema de verduras en el vaso, pero podemos aprovechar cualquier receta de 25 o 30 minutos como el pisto, las lentejas, guiso de carne, etc.


RECIPIENTE VAROMA (piso de abajo)


Foto 1. Puse 2 pechugas de pollo sazonadas de diferentes maneras. Una con orégano y otra con miel y pimentón. Pero se pueden poner con salsa de soja, sólo sal, o lo que se os ocurra. Con curry quedan muy bien también. 


Foto 2. Cerramos las pechugas en papillote.


Foto 3. Ponemos además unas patatas en rodajas (o pueden ser en trozos) y unos huevos envueltos en papel film.


BANDEJA VAROMA (piso de arriba)


Foto 4. Ponemos una pieza de papel de aluminio, de horno o film y sazonamos el pescado que queramos, en este caso fue salmón, con un poco de sal y pimienta. Yo le puse eneldo porque le va muy bien al salmón.


Foto 5. Vamos cerrando los diferentes lomos o rodajas en papillote.


VAROMA COMPLETO:


Foto 6. Se ven los 2 pisos completo, con nuestro Varoma a pleno rendimiento.


Foto 7. Tenemos, en menos de una hora y en 2 sencillos pasos un montón de comida. muy saludable:



  • 2 kilos de crema de verduras

  • 2 pechugas de pollo

  • 3 rodajas de salmón al eneldo

  • Guarnición de patatas

  • 2 huevos cocidos

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13 September 2019
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