Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones

#Navidad 21 diciembre 2019


Receta disponible en Cookidoo


INGREDIENTES:


700 g de lombarda (limpia y sin troncos) en trozos


50 g de aceite de oliva


200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm


1 manzana reineta (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm


50 g de vino blanco


25 g de agua


2 pellizcos de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida


15 g de vinagre de manzana


1 cucharada de piñones tostados


24 tartaletas pequeñas


PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el vaso 350 g de lombarda y trocee 4 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.


  2. Ponga en el vaso el aceite y la cebolla e inicie Alta Temperatura.

  3. Añada la lombarda troceada, la manzana, el vino blanco, el agua, la sal y la pimienta y programe 30min/120°C/giroinverso/vel 1.

  4. Incorpore el vinagre de manzana y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/giroinverso/vel1. Reparta la lombarda en las tartaletas, espolvoree con los piñones tostados y sirva templado.