Thermomix® Mostoles

Israel Diez Delgado

¡Bienvenid@s a mi blog! Aunque pertenezca a la delegación de Móstoles, estamos situados en un punto de encuentro en ARANJUEZ y hacemos demostraciones en cualquier zona de España.

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla. Iré publicando nuevas EXPERIENCIAS GASTRONÓMICAS en la categoría de clases y talleres de cocina, así como TRUCOS y RECETAS, tanto prácticas como sorprendentes.

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TRUCO para el Gazpacho de Sandía

02 July 2019
02 July 2019

Estamos llegando a temperaturas extremas y nos apetece refrescarnos. Os recomiendo este gazpacho delicioso, sabroso, sorprendente y refrescante. 


Es una receta adaptada, ya que la he ido modificando a mi gusto.


No lleva hielo en su elaboración, debido a que la sandía ya aporta suficiente agua. Por tanto, deberemos meter el gazpacho en la nevera para su consumo. 


TRUCO: cómo yo no puedo aguantar las ganas de tomarlo y esperar a que se enfríe, siempre que lo preparo, lleno un molde de cubitos con el gazpacho. De este modo, tengo el gazpacho congelado en cubitos y lo utilizo para enfriar futuros gazpachos sin que se queden acuosos y le resten sabor (como ocurre con los cubitos de hielo)


Receta: se ponen todos los ingredientes juntos en el orden que aparencen en la lista. Primero se programan 30seg/vel5 y después 3min/vel5-10



  • 500g de tomates pera

  • 500g de sandía (sin pipas)

  • 80g de pimiento rojo

  • 1 diente de ajo

  • 20-30g de vinagre (según gusto)

  • 60g de aceite

  • 1 cucharadita de sal


ESPERO QUE OS GUSTE!!!



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