advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mostoles

Israel Diez Delgado

¡Bienvenid@s a mi blog! Aunque pertenezca a la delegación de Móstoles, estamos situados en un punto de encuentro en ARANJUEZ y hacemos demostraciones en cualquier zona de España.

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla. Iré publicando nuevas EXPERIENCIAS GASTRONÓMICAS en la categoría de clases y talleres de cocina, así como TRUCOS y RECETAS, tanto prácticas como sorprendentes.

¡Bienvenid@s a mi blog! Aunque pertenezca a la delegación de Móstoles, estamos situados en un punto de encuentro en ARANJUEZ y hacemos demostraciones en cualquier zona de España.

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla. Iré publicando nuevas EXPERIENCIAS GASTRONÓMICAS en la categoría de clases y talleres de cocina, así como TRUCOS y RECETAS, tanto prácticas como sorprendentes.

Comprar Thermomix®

Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones

21 December 2019
21 December 2019
Categoría:


Receta disponible en Cookidoo


INGREDIENTES:


700 g de lombarda (limpia y sin troncos) en trozos


50 g de aceite de oliva


200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm


1 manzana reineta (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm


50 g de vino blanco


25 g de agua


2 pellizcos de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida


15 g de vinagre de manzana


1 cucharada de piñones tostados


24 tartaletas pequeñas


PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el vaso 350 g de lombarda y trocee 4 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.


  2. Ponga en el vaso el aceite y la cebolla e inicie Alta Temperatura.

  3. Añada la lombarda troceada, la manzana, el vino blanco, el agua, la sal y la pimienta y programe 30min/120°C/giroinverso/vel 1.

  4. Incorpore el vinagre de manzana y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/giroinverso/vel1. Reparta la lombarda en las tartaletas, espolvoree con los piñones tostados y sirva templado.

Solicita demostración
21 December 2019
icon-print-2