advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mostoles

Israel Diez Delgado

¡Bienvenid@s a mi blog! Aunque pertenezca a la delegación de Móstoles, estamos situados en un punto de encuentro en ARANJUEZ y hacemos demostraciones en cualquier zona de España.

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla. Iré publicando nuevas EXPERIENCIAS GASTRONÓMICAS en la categoría de clases y talleres de cocina, así como TRUCOS y RECETAS, tanto prácticas como sorprendentes.

¡Bienvenid@s a mi blog! Aunque pertenezca a la delegación de Móstoles, estamos situados en un punto de encuentro en ARANJUEZ y hacemos demostraciones en cualquier zona de España.

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla. Iré publicando nuevas EXPERIENCIAS GASTRONÓMICAS en la categoría de clases y talleres de cocina, así como TRUCOS y RECETAS, tanto prácticas como sorprendentes.

Comprar Thermomix®

Arroz tres delicias con Thermomix®

13 September 2019
13 September 2019
Categoría:


Esta receta es una de mis favoritas, se hace en muy poquito tiempo y prácticamente en un sólo paso.


Aquí os dejo otra receta de arroz muy fácil de cocinar: ENSALADA MARINERA DE ARROZ


INGREDIENTES:


2 zanahorias peladas y en 3 trozos


2 huevos


sal


800 g de agua


50 g de aceite de oliva


250 g de arroz


75 g de guisantes congelados


PREPARACIÓN:


1. Introducir el cestillo y pesar el arroz dentro. Sacar el cestillo y reservar.


1. Trocear las zanahorias 4seg/vel5. Verter encima del arroz las zanahorias troceadas. 


3. Poner el agua, el aceite y una cucharadita de sal en el vaso. Introducir el cestillo con el arroz y las zanahorias y poner los guisantes encima. 


4. Programar 20min/100ºC/vel4. Mientras, batir los huevos con un poco de sal. Colocar en el recipiente Varoma un cuadrado de papel film y verter los huevos batidos encima. Cerramos con el papel film para que nos quede una tortilla rectangular y sustituir el cubilete por el Varoma en los últimos 7 minutos de cocción


5. Verter el contenido del cestillo en una fuente. Cortar con la espátula la tortilla y mezclar.


Sugerencia: podéis agregar al cestillo unas gambas peladas. Además podéis ir variando la receta con lo que queráis añadir.


Aquí os dejo otra receta de arroz muy fácil de cocinar: ENSALADA MARINERA DE ARROZ



Solicita demostración
13 September 2019
icon-print-2