Empanadillas de aprovechamiento

#Masas, panes y repostería 04 abril 2020

Hola a todos.


hoy os propongo una receta sencilla aprovechando este caso el pescado que me había sobrado el día anterior. He utilizado para el relleno  la carne de las doradas que cociné ayer, huevo cocido y tomate frito casero (hecho en Thermomix® ). sal, aceite, perejil seco y un poco de pimienta molida. 10 segundos/vel. 4.


La masa de empañadillas es una de las más fáciles de hacer en Thermomix® . Os envío el enlace a continuación.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55651.


Este es el resultado.




Después de dejarla reposando una hora envuelta en film transparente cortamos unos 30 gr y estiramos.



Formamos las empanadillas con el relleno de la siente forma.



Y ya las tenemos listas para emplatar y degustar inmediatamente.




Se ven apetecibles verdad?. Ánimo y a cocinar. Si necesitáis trucos o más ideas no te pierdas mi blog. !!


https://thermomix-mostoles.es/ma-alejandra-garcia-fuente