Crema Catalana de Coco
#Dietas especiales 12 septiembre 2018
Esta crema catalana está inspirada en la revista de este més, sólo que yo he modificado los ingredientes y os garantizo que la quedaron muy buenas, las espero que os gusten!!
La Las hice pensando en las personas que no pueden tomar azúcar aunque es un postre ideal para toda la familia.
INGREDIENTES
1 Bote de 400 g de leche de coco
100 g de leche sin lactosa
5 yemas de huevo
100 g de azúcar de abedul
20 g de maicena
1 pellizco de sal
1/2 cucharadita de vainilla líquida
1 palo de canela
PREPARACIÓN
Ponemos en el vaso la leche de coco, la leche sin lactosa, las yemas, 50 g de azúcar de abedul, la maicena, la sal y la vainilla. Mezclar 10 seg./ vel %
Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el palo de canela y. Programamos, 6 min 30 seg/ 100º/vel 2,5
Retiramos el palo de canela y mezclamos 10 seg /vel 7 . Vertimos en cuatro cuencos o cazuelitas de barro, dejamos enfriar 20 min., espolvoreamos con el resto del azúcar de abedul y quemamos con un soplete de cocina o gratinar en el horno.
Accesorios útiles
4 cazuelitas individuales de horno y soplete de cocinar