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Thermomix® Mostoles

Ainara Turuelo

Bienvenidos a mi página en la que compartiré con vosotros mi pasión por Thermomix® .

En el año 2004 llegó a mi casa mi primer Thermomix® y, desde entonces, mi afición ha ido creciendo más y más. A día de hoy, formo parte de la gran familia Vorwerk- Thermomix® , disfruto cada día cocinando y compartiendo mi pasión.

¿Tú tambien quieres hacer de tu pasión una profesión?

Contacta con nuestra delegación de Móstoles y te contamos cómo.

Bienvenidos a mi página en la que compartiré con vosotros mi pasión por Thermomix® .

En el año 2004 llegó a mi casa mi primer Thermomix® y, desde entonces, mi afición ha ido creciendo más y más. A día de hoy, formo parte de la gran familia Vorwerk- Thermomix® , disfruto cada día cocinando y compartiendo mi pasión.

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galletas de tres chocolates

12 March 2020
12 March 2020
Categoría:

Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cookidoo®: Galletas tres chocolates https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r36384


Cocinar con tus hijos se puede convertir en una experiencia maravillosa para enseñarles a preparar una deliciosas galletas y compartir juntos.


asi nos podremos asegurar de que un desayuno o merienda saludable al elegir nuestros ingredientes básicos de manera fácil, rápida y económica.


Ingredientes:



  • 75-80 gr de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos

  • 75-80 gr de chocolate con leche en trozos

  • 75-80 gr de chocolate blanco en trozos

  • 350 gr de harina de repostería 

  • 1 cucharadita de bicarbonato 

  • 80 gr de azúcar 

  • 80 gr de azúcar moreno

  • 180 gr de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos

  • 1 huevo

  • 1 yema de huevo


Preparación



  1. Ponga los chocolates en el vaso y trocee 5seg/ vel 4. Retire del vaso y reserve.

  2. Ponga la harina, el bicarbonato, el azúcar, el azúcar moreno, la mantequilla, el huevo, la yema y los chocolates reservados. Introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado para conseguir un amasado uniforme durante 1min/ función amasar.

  3. Retire la masa del vaso y póngala sobre film transparente. Enrolle el film formando un rulo compacto de 6-7 cm y resérvelo en el frigorífico durante 30 minutos para que la masa se endurezca.

  4. Precaliente el horno a 180 

  5. Retire el rulo del frigorífico y colóquelo sobre una tabla. Corte medallones de 1 cm de grosor y colóquelos separados entre sí en 2 bandejas de horno forradas con papel de hornear.

  6. Hornee por tandas durante 12 minutos (180 grados). Retire del horno y deje enfriar antes de servir o guardar las galletas en un recipiente hermético.

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12 March 2020
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