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Thermomix® Mostoles

Ainara Turuelo

Bienvenidos a mi página en la que compartiré con vosotros mi pasión por Thermomix® .

En el año 2004 llegó a mi casa mi primer Thermomix® y, desde entonces, mi afición ha ido creciendo más y más. A día de hoy, formo parte de la gran familia Vorwerk- Thermomix® , disfruto cada día cocinando y compartiendo mi pasión.

¿Tú tambien quieres hacer de tu pasión una profesión?

Contacta con nuestra delegación de Móstoles y te contamos cómo.

Bienvenidos a mi página en la que compartiré con vosotros mi pasión por Thermomix® .

En el año 2004 llegó a mi casa mi primer Thermomix® y, desde entonces, mi afición ha ido creciendo más y más. A día de hoy, formo parte de la gran familia Vorwerk- Thermomix® , disfruto cada día cocinando y compartiendo mi pasión.

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Te apetece algo Dulce?

16 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

16 March 2023
Categoría:

Ahorrando con Thermomix® :


Cuánto nos habrían costado estas pastas de té en una pastelería? 


Con 190 gr de mantequilla, 250 de harina, azúcar, y decoración al gusto, tenemos unas pastas de té deliciosas!❤️


Otra de las maravillas de Thermomix® … un caprichito Dulce que hemos aprendido y degustado en nuestras formaciones. 


Fácil, rápido y casero… con Thermomix® 💚


Quieres aprender a hacerlas tú también?📲📲📩

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Ingredientes

  • 50 gr de azúcar glass
  • 250 gr harina de repostería
  • 190 gr de mantequilla a temperatura Ambiente
  • 250 gr de chocolate fondant para postres
  • 6 guindas en almíbar
  • 2 cucharadas de mermelada
  • 2 cucharadas de azúcar glass
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Pasos de la receta

1 Paso

Pre calienta el horno a 200°. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.

2 Paso

Pulverice 50 g de azúcar en 10 seg/v10 Ponga en el vaso 50 g de azúcar Glass, 250 g de harina de repostería y 190 g de mantequilla a temperatura) y mezcle 30 seg/vel 4. Ponga la masa en una manga pastelera con boquilla rizada. En la bandeja preparada con papel de hornear, haga formas variadas.

3 Paso

Hornea durante 10 -12 minutos a 200° hasta que estén doradas (unas 15 pastas por bandeja). Repita  el proceso con la masa restante. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.

4 Paso

Para la decoración, ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/v7. Retire del vaso y reserve.


5 Paso

Ponga en el vaso 180 g del chocolate rallado, reservado y funda 3 min/50º/v2

6 Paso

Añada el chocolate rallado restante y mezcle 2min/v2. Decore unas pastas con el chocolate atemperado, otras con las guindas, la mermelada y otras espolvóreelas con el azúcar Glass. Sirva o conserve en un recipiente con tapa. 

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16 March 2023
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