Blog de ELISA TERAN GONZALEZ

CREMAS FRIAS

#Sopas y cremas 27 julio 2020

CREMAS FRIAS

Por Elisa Teran Gonzalez | Móstoles

CREMA FRÍA DE BACALAOIngredientesCaldo* 1 cebolla en trozos* 1 puerro en trozos (solo la parte blanca)* 1 - 2 ramitas de perejil fresco* 1500 g de aguaCrema de bacalao* 3 dientes de ajo* 50 g de aceite de oliva virgen extra* 500 g de pa...

SABORES DE ASÍA. Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi

#Pescados y mariscos 27 julio 2020

SABORES DE ASÍA. Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi

Por Elisa Teran Gonzalez | Móstoles

Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabiIngredientesCacahuetes picantes* 30 g de cacahuetes tostados salados* 2 - 3 pellizcos de chile seco desmenuzadoSalsa wasabi* 140 g de leche* 100 g de mayonesa* 20 g de aceite de sésamo tostado* 10...

SOLOMILLO DE ATÚN MARINADO EN MISO

#Cocción en varoma 27 mayo 2020

SOLOMILLO DE ATÚN MARINADO EN MISO

Por Elisa Teran Gonzalez | Móstoles

Ingredientes10 g de jengibre fresco pelado50 g de pasta de miso rojo (aka miso)50 g de salsa de soja1 cucharada de azúcar moreno40 g de mirin30 - 40 g de zumo de lima1 solomillo de atún fresco (300-400 g)1 aguacate pelado y cortado en láminas20 g de...

#Masas, panes y repostería 01 mayo 2020

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE NEGROS

Por Elisa Teran Gonzalez | Móstoles

Bizcocho de zanahoria y chocolate negroTe apetece un bizcocho sano, con toda la fibra de la zanahoria, con muy poco azúcar y un maravilloso chocolate negro casi, casi puro. Con cookidoo.es y unos pocos consejos es muy sencillo solo hay que exper...

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE NEGROS