Blog de ELISA TERAN GONZALEZ

ARROZ MEDITERRRANEO

#Pastas y arroces 24 noviembre 2020

ARROZ MEDITERRRANEO

Por Elisa Teran Gonzalez | Móstoles

Que os parece si volvemos casi a los origenes de Thermomix® ?En este caso yo he cambiado las verduras congeladas por verduras frescas y he puesto en el aroma mientras se cocía el arroz calabacín y espárragos verdes, usa las verduras que tengas en tu c...

CREMAS FRIAS

#Sopas y cremas 27 julio 2020

CREMAS FRIAS

Por Elisa Teran Gonzalez | Móstoles

CREMA FRÍA DE BACALAOIngredientesCaldo* 1 cebolla en trozos* 1 puerro en trozos (solo la parte blanca)* 1 - 2 ramitas de perejil fresco* 1500 g de aguaCrema de bacalao* 3 dientes de ajo* 50 g de aceite de oliva virgen extra* 500 g de pa...

SABORES DE ASÍA. Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi

#Pescados y mariscos 27 julio 2020

SABORES DE ASÍA. Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi

Por Elisa Teran Gonzalez | Móstoles

Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabiIngredientesCacahuetes picantes* 30 g de cacahuetes tostados salados* 2 - 3 pellizcos de chile seco desmenuzadoSalsa wasabi* 140 g de leche* 100 g de mayonesa* 20 g de aceite de sésamo tostado* 10...

#Cocción en varoma 27 mayo 2020

SOLOMILLO DE ATÚN MARINADO EN MISO

Por Elisa Teran Gonzalez | Móstoles

Ingredientes10 g de jengibre fresco pelado50 g de pasta de miso rojo (aka miso)50 g de salsa de soja1 cucharada de azúcar moreno40 g de mirin30 - 40 g de zumo de lima1 solomillo de atún fresco (300-400 g)1 aguacate pelado y cortado en láminas20 g de...

SOLOMILLO DE ATÚN MARINADO EN MISO