Pescados y mariscos

SABORES DE ASÍA. Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi

#Pescados y mariscos 27 julio 2020

SABORES DE ASÍA. Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi

Por Elisa Teran Gonzalez | Móstoles

Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabiIngredientesCacahuetes picantes* 30 g de cacahuetes tostados salados* 2 - 3 pellizcos de chile seco desmenuzadoSalsa wasabi* 140 g de leche* 100 g de mayonesa* 20 g de aceite de sésamo tostado* 10...

#Pescados y mariscos 04 marzo 2018

UNA MANERA DIFERENTE DE COMER PESCADO

Por Elisa Teran Gonzalez | Móstoles

Quieres que tu familia coma pescado sin protestar ?aquí te dejo una receta deliciosa.Ingredientes para las albóndigas de bonito o atun fresco:Para las albóndigas:600 gr. de bonito o atun fresco limpio de espinas y piel, cortado en trozos100 gr. de ce...

UNA MANERA DIFERENTE DE COMER PESCADO