Thermomix® Mostoles

Elisa Teran Gonzalez

Hola, soy agente comercial de Thermomix® desde el año  2004, me gusta mi trabajo y mi objetivo  es que  saques el maximo partido a tu maquina. Si deseas información sobre cursos, trucos, clases o quieres que te enseñe el nuevo modelo pincha en el link. Un saludo  

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HOGAZA CON MASA MADRE

14 December 2021

Tiempo de preparación 06:00:00 mins

Ración para 8 personas

14 December 2021

300-320 de agua


500 gr de harina panadera o de fuerza


150 gr de masa madre


10-15 gr de Sal


1 cucharadita de azucar


Preparacion 


Añadimos los ingredientes por el mismo orden que la lista 


Los mezclamos 15-20 segundos en velocidad 6


Amasamos tres minutos en espiga


 Sacamos del vaso y dejamos que doble en recipiente tapado.  


Boleamos con mucho cuidado de no romper la burbujas, solo hay que darle tension a la masa


Metemos en el


Banetone o recipiente para darle forma y dejamos que doble otra vez


Lo volcamos en un papel de horno y horneamos 10 minutos 240 grados y 30 minutos a 200. 


Bon apetit

https://www.instagram.com/teranelisa/?hl=es

Ingredientes

  • 300 - 320 AGUA
  • 150 GR DE MASA MADRE
  • 10 - 15 GR DE SAL
  • 1 CUCHARADITA DE AZUCAR
  • 500GR DE HARINA

Pasos de la receta

1 Paso

AÑADIMOS EL AGUA, 500GR DE HARINA,  150 DE MASA MADRE, 10,15 GR DE SAL (AL GUSTO) Y UNA CUCHARADITA DE AZÚCAR.

MEZCLAR 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 6

2 Paso
AMASAMOS 3 MINUTOS ESPIGA
3 Paso

SACAMOS DEL VASO Y LO DEJAMOS QUE DOBLE EL VOLUMEN EN UN RECIPIENTE TAPADO, Y FUERA DE CORRIENTES

4 Paso

BOLEAMOS LA MASA CON CUIDADO DE NO ROMPER LAS BURBUJAS, SÓLO TENEMOS QUE DARLE TENSIÓN A LA MASA

VOLCAMOS EN EL BANNETON Y DEJAMOS QUE DOBLE OTRA VEZ

PRECALENTAMOS EL HORNO A 240 GRADOS 

5 Paso

CON MUCHO CUIDADO LO VOLCAMOS EN UNA BANDEJA DE HORNO, LE HACEMOS UNOS CORTES CON UNA CUCHILLA Y HORNEAMOS 10 MINUTOS A 240 GRADOS Y 30 MINUTOS A 200 GRADOS6

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