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Thermomix® Mostoles

Elisa Teran Gonzalez

Hola, soy agente comercial de Thermomix® desde el año  2004, me gusta mi trabajo y mi objetivo  es que  saques el maximo partido a tu maquina. Si deseas información sobre cursos, trucos, clases o quieres que te enseñe el nuevo modelo pincha en el link. Un saludo  

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SABORES DE ASÍA. Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi

27 July 2020
27 July 2020
Categoría:


Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi


Ingredientes


Cacahuetes picantes


* 30 g de cacahuetes tostados salados


* 2 - 3 pellizcos de chile seco desmenuzado


Salsa wasabi


* 140 g de leche


* 100 g de mayonesa


* 20 g de aceite de sésamo tostado


* 10 g de zumo de limón


* 20 g de wasabi en pasta


* 15 g de miel


* 10 g de vinagre de arroz


* 10 g de salsa de pescado


* 1 cucharadita de salsa sriracha


Arroz y edamame


* 100 g de arroz blanco de grano largo


* 1000 g de agua


* 1 cucharadita sal


* 50 g de arroz salvaje


* 200 g de edamame


* 6 - 8 cubitos de hielo


* 1 - 2 cogollos de Tudela en tiras de 1 cm


* 200 g de pepino en dados de 1 cm


* 1 aguacate en láminas


* 200 g de atún fresco en dados de 1 cm


Preparación


Cacahuetes picantes


* Ponga en el vaso los cacahuetes y el chile desmenuzado y trocee 2 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve. Aclare el vaso.


Salsa wasabi


* Ponga la leche, la mayonesa, el aceite de sésamo, el zumo de limón, la pasta wasabi, la miel, el vinagre, la salsa de pescado y la salsa sriracha y mezcle 10 seg/vel 4. Retire a un bol, cubra con film transparente y reserve en el frigorífico.


Arroz y edamame


* Coloque el cestillo sobre la tapa del vaso y pese el arroz largo. Aclare bajo el chorro de agua fría hasta que el agua salga clara. Vierta el arroz aclarado y escurrido en un bol y reserve. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz salvaje y programe 15 min/100°C/vel 2.


* Añada al cestillo el arroz de grano largo aclarado y mezcle con la espátula. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el edamame. Tape y programe 10 min/Varoma/vel 4. Retire el Varoma y ponga el edamame en un bol con agua y hielo para enfriarlo. Con la muesca de la espátula, retire el cestillo.


* Reparta en 4 boles el arroz, la lechuga, el pepino, el aguacate, el atún y el edamame (desgranado). Espolvoree los cacahuetes picantes y sirva con la salsa de wasabi


#COMIDAASIATICA


#COCINAFACIL


#Thermomix® ESPAÑA


#ELISATERAN

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