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HOGAZA CON MASA MADRE
14 December 2021
300-320 de agua
500 gr de harina panadera o de fuerza
150 gr de masa madre
10-15 gr de Sal
1 cucharadita de azucar
Preparacion
Añadimos los ingredientes por el mismo orden que la lista
Los mezclamos 15-20 segundos en velocidad 6
Amasamos tres minutos en espiga
Sacamos del vaso y dejamos que doble en recipiente tapado.
Boleamos con mucho cuidado de no romper la burbujas, solo hay que darle tension a la masa
Metemos en el
Banetone o recipiente para darle forma y dejamos que doble otra vez
Lo volcamos en un papel de horno y horneamos 10 minutos 240 grados y 30 minutos a 200.
Bon apetit
https://www.instagram.com/teranelisa/?hl=es

Ingredientes
- 300 - 320 AGUA
- 150 GR DE MASA MADRE
- 10 - 15 GR DE SAL
- 1 CUCHARADITA DE AZUCAR
- 500GR DE HARINA
Pasos de la receta
AÑADIMOS EL AGUA, 500GR DE HARINA, 150 DE MASA MADRE, 10,15 GR DE SAL (AL GUSTO) Y UNA CUCHARADITA DE AZÚCAR.
MEZCLAR 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 6
SACAMOS DEL VASO Y LO DEJAMOS QUE DOBLE EL VOLUMEN EN UN RECIPIENTE TAPADO, Y FUERA DE CORRIENTES
BOLEAMOS LA MASA CON CUIDADO DE NO ROMPER LAS BURBUJAS, SÓLO TENEMOS QUE DARLE TENSIÓN A LA MASA
VOLCAMOS EN EL BANNETON Y DEJAMOS QUE DOBLE OTRA VEZ
PRECALENTAMOS EL HORNO A 240 GRADOS
CON MUCHO CUIDADO LO VOLCAMOS EN UNA BANDEJA DE HORNO, LE HACEMOS UNOS CORTES CON UNA CUCHILLA Y HORNEAMOS 10 MINUTOS A 240 GRADOS Y 30 MINUTOS A 200 GRADOS6
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