Cómo sacar partido a tu Varoma

#Trucos 13 septiembre 2019


   


    Muchos de los clientes de Thermomix® quieren utilizar mucho más su Varoma. Al comprar el Thermomix® , una de nuestras curiosidades es como utilizar el Varoma. En esta entrada os daré unos cuantos trucos. Tengo ademas un VÍDEO EXPLICATIVO a través de una receta que es muy sencillo de entender y os va a ayudar mucho, si queréis, contactar conmigo y os lo envío por privado. En el vídeo lleno el vaso con verduras para hacer una crema, previo sofrito, mientras que en el Varoma hago 2 pechugas (una al orégano y la otra con miel y pimentón), patatas, huevos y rodajas de salmón al eneldo.


    Siempre que tengamos un tiempo de unos 25/30 minutos en alguna elaboración podemos utilizar el vapor para cocinar. Estos tiempos largos los tenemos presentes en platos como: lentejas, pisto, cremas, sopas, legumbres, estofados, etc. Si en la temperatura nos pone 100 ºC, solo bastaría con modificarla y subirla hasta la temperatura VAROMA. Así podríamos incorporar nuestro Varoma encima de la tapa y cocinar al gusto. Os dejo algunas sugerencias que os llevarán a otras entradas de mi blog para que veáis como se preparan pinchando sobre ellas:


- Pescados


- Pasteles de verduras, pescado, etc.


- Arroz blanco en el Varoma


- Tortilla francesa


- Ensaladilla rusa


- Pechugas de pollo


- Fiambres


- Cocer huevos y patatas


- Bizcochos


- Mini cheese cakes


- Verduras


- Solomillos de cerdo


- Pollo teriyaki


- Albóndigas


- Redondos de carne


- Torrijas