Ideas para el varoma con Thermomix®
#Trucos 13 septiembre 2019
En esta receta, aproveché para hacer una crema de verduras en el vaso, pero podemos aprovechar cualquier receta de 25 o 30 minutos como el pisto, las lentejas, guiso de carne, etc.
RECIPIENTE VAROMA (piso de abajo)
Foto 1. Puse 2 pechugas de pollo sazonadas de diferentes maneras. Una con orégano y otra con miel y pimentón. Pero se pueden poner con salsa de soja, sólo sal, o lo que se os ocurra. Con curry quedan muy bien también.
Foto 2. Cerramos las pechugas en papillote.
Foto 3. Ponemos además unas patatas en rodajas (o pueden ser en trozos) y unos huevos envueltos en papel film.
BANDEJA VAROMA (piso de arriba)
Foto 4. Ponemos una pieza de papel de aluminio, de horno o film y sazonamos el pescado que queramos, en este caso fue salmón, con un poco de sal y pimienta. Yo le puse eneldo porque le va muy bien al salmón.
Foto 5. Vamos cerrando los diferentes lomos o rodajas en papillote.
VAROMA COMPLETO:
Foto 6. Se ven los 2 pisos completo, con nuestro Varoma a pleno rendimiento.
Foto 7. Tenemos, en menos de una hora y en 2 sencillos pasos un montón de comida. muy saludable:
- 2 kilos de crema de verduras
- 2 pechugas de pollo
- 3 rodajas de salmón al eneldo
- Guarnición de patatas
- 2 huevos cocidos