Menú completo en UN SOLO PASO con Thermomix®

#Trucos 13 septiembre 2019


Más ideas para SACAR MÁS PARTIDO AL VAROMA pinchando AQUÍ


    Esta receta es del nuevo libro que hemos editado para celebrar nuestro 40 aniversario en España. El libro se titula: "40 años innovando en recetas"


    Es una receta sorprendente donde las haya, donde vamos a utilizar varios accesorios, tendremos nuestro Thermomix® en pleno rendimiento y en un solo paso. 


Tenéis más ideas de menús completos o cómo sacar partido a vuestro Varoma Pinchando AQUÍ.


INGREDIENTES:


600 g de tomate triturado en conserva


70 g de aceite de oliva viergen extra (y algo más para regar)


1-2 cucharaditas de azúcar moreno


1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)


500 g de salchichas blancas frescas


600 g de patatas en dados de aproximadamente. 1,5 cm


150 g de guisantes congelados


150 g de granos de maíz dulce congelado


PREPARACIÓN


1.- Ponga en el vaso el tomate triturado, el aceite, el azúcar y la sal. Introduzca el cestillo con las salchichas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Coloque la bandeja Varoma con los guisantes y el maíz. Tape y programe 30 min/Varoma/vel 2.5. Retire el Varoma y vierta las patatas, el maíz y los guisantes en una fuente. Espolvoree con sal y riegue con aceite de oliva virgen extra. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, coloque las salchichas en una fuente y riegue con la salsa de tomate del vaso. Sirva las verduras de primero y las salchichas con tomate de segundo.