Thermomix® Mostoles

Israel Diez Delgado

¡Bienvenid@s a mi blog! Aunque pertenezca a la delegación de Móstoles, estamos situados en un punto de encuentro en ARANJUEZ y hacemos demostraciones en cualquier zona de España.

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla. Iré publicando nuevas EXPERIENCIAS GASTRONÓMICAS en la categoría de clases y talleres de cocina, así como TRUCOS y RECETAS, tanto prácticas como sorprendentes.

¡Bienvenid@s a mi blog! Aunque pertenezca a la delegación de Móstoles, estamos situados en un punto de encuentro en ARANJUEZ y hacemos demostraciones en cualquier zona de España.

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla. Iré publicando nuevas EXPERIENCIAS GASTRONÓMICAS en la categoría de clases y talleres de cocina, así como TRUCOS y RECETAS, tanto prácticas como sorprendentes.

Menú completo en UN SOLO PASO con Thermomix®

13 September 2019
13 September 2019
Categoría:


Más ideas para SACAR MÁS PARTIDO AL VAROMA pinchando AQUÍ


    Esta receta es del nuevo libro que hemos editado para celebrar nuestro 40 aniversario en España. El libro se titula: "40 años innovando en recetas"


    Es una receta sorprendente donde las haya, donde vamos a utilizar varios accesorios, tendremos nuestro Thermomix® en pleno rendimiento y en un solo paso. 


Tenéis más ideas de menús completos o cómo sacar partido a vuestro Varoma Pinchando AQUÍ.


INGREDIENTES:


600 g de tomate triturado en conserva


70 g de aceite de oliva viergen extra (y algo más para regar)


1-2 cucharaditas de azúcar moreno


1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)


500 g de salchichas blancas frescas


600 g de patatas en dados de aproximadamente. 1,5 cm


150 g de guisantes congelados


150 g de granos de maíz dulce congelado


PREPARACIÓN


1.- Ponga en el vaso el tomate triturado, el aceite, el azúcar y la sal. Introduzca el cestillo con las salchichas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Coloque la bandeja Varoma con los guisantes y el maíz. Tape y programe 30 min/Varoma/vel 2.5. Retire el Varoma y vierta las patatas, el maíz y los guisantes en una fuente. Espolvoree con sal y riegue con aceite de oliva virgen extra. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, coloque las salchichas en una fuente y riegue con la salsa de tomate del vaso. Sirva las verduras de primero y las salchichas con tomate de segundo.

Solicita demostración
13 September 2019