Panna Cotta de turrón de Jijona

#Navidad 21 diciembre 2019



Receta disponible en Cookidoo


INGREDIENTES:


3 hojas de gelatina


120 g de turrón de Jijona blando


400 g de nata


50 - 60 g de azúcar


1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)


PREPARACIÓN:



  1. Ponga las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fría.

  2. Ponga el turrón en el vaso y triture 5 seg/vel 7.

  3. Añada la nata y el azúcar y programe 6 min/90°C/vel 4.

  4. Añada las hojas de gelatina bien escurridas y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta la mezcla en 6 moldes de flan y deje templar. Introduzca la panna cotta en el frigorífico durante 2-3 horas para que cuaje.

  5. Desmolde, espolvoree con el cacao puro en polvo y sirva.