Pastel de Salmón
#Navidad 21 diciembre 2019
Receta disponible en Cookidoo
INGEDIENTES:
300 g de leche
100 g de salsa de tomate
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta molida
1 pellizco de nuez moscada molida
5 huevos
250 g de palitos de cangrejo
250 g de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos pequeños
100 g de mayonesa
250 g de salmón ahumado en lonchas finas
aceitunas negras sin hueso para decorar (opcional)
hojas verdes de ensalada para acompañar
PREPARACIÓN:
1. Ponga en el vaso la leche, la salsa de tomate, la sal, la pimienta, la nuez moscada, los huevos, los palitos de cangrejo y el salmón. Programe 8 min/90°C/vel 4. Vierta la mezcla en un molde de corona y déjelo enfriar un mínimo de 2-3 horas en el frigorífico.
2. Desmolde en una fuente redonda, extienda una capa fina de mayonesa por toda la superficie del pastel y cubra con las lonchas de salmón ahumado. Decore con la mayonesa restante y con las aceitunas negras. Sirva frío con ensalada de hojas verdes.