Pastel de Salmón

#Navidad 21 diciembre 2019



Receta disponible en Cookidoo


INGEDIENTES:


300 g de leche


100 g de salsa de tomate


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimienta molida


1 pellizco de nuez moscada molida


5 huevos


250 g de palitos de cangrejo


250 g de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos pequeños


100 g de mayonesa


250 g de salmón ahumado en lonchas finas


aceitunas negras sin hueso para decorar (opcional)


hojas verdes de ensalada para acompañar


PREPARACIÓN:


1. Ponga en el vaso la leche, la salsa de tomate, la sal, la pimienta, la nuez moscada, los huevos, los palitos de cangrejo y el salmón. Programe 8 min/90°C/vel 4. Vierta la mezcla en un molde de corona y déjelo enfriar un mínimo de 2-3 horas en el frigorífico.


2. Desmolde en una fuente redonda, extienda una capa fina de mayonesa por toda la superficie del pastel y cubra con las lonchas de salmón ahumado. Decore con la mayonesa restante y con las aceitunas negras. Sirva frío con ensalada de hojas verdes.