Cóctel roscón de Reyes

#Navidad 21 diciembre 2019


Receta disponible en Cookidoo


INGREDIENTES:


50 g de azúcar


15 g de naranja confitada (y unas rodajas para decorar)


100 g de yogur griego


120 g de nata


100 g de ron dorado


1 cucharadita de azúcar vainillado


10 g de agua de azahar


250 g de cubitos de hielo


6 cerezas confitadas para decorar


PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10.

  2. Añada la naranja confitada y triture 10 seg/vel 10.

  3. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada el yogur, la nata, el ron, el azúcar vainillado, el agua de azahar y el hielo. Mezcle 20 seg/vel 3. Retire la mariposa. Introduzca el cestillo en el vaso, sujételo con la espátula y sirva en copas de cóctel decoradas con rodajas de naranja y cerezas confitadas.